quinta-feira, 18 de junho de 2009

CAÇAROLA ITALIANA

































CAÇAROLA ITALIANA


Ingredientes:


04 ovos

12 colheres de sopa de açucar cristal

06 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher rasa de manteiga ou margarina

4 xícaras de chá de leite

1 xícara de chá de queijo ralado

MODO DE FAZER:

Bater no liquidificador primeiramente os ovos,

com o açucar, a manteiga e 02 copos de leite,

bater muito, depois ir acrescentando a farinha

de trigo com liquidificador ligado, o queijo e

por último os 02 copos de leite fervendo.

Bater mais alguns minutos.

Colocar o conteudo em uma forma untada e

levar ao forno para assar por 50 a 60 minutos

8 comentários:

  1. Bom dia Angela - já copiei e FIZ duas receitas suas - a cassarola (maravilhosa) e um bolo cremoso de côco que está terminando de assar !
    Vc está de parabéns.... a família do meu marido é de Dores do Indaiá....pertinho da sua cidade natal ! Abraços , Adriana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Adiana, que bom que vocês gostou, estive algum tempo afastada do blog mas já na próxima semana termos mais receitas deliciosas. Meu marido também é de Dores do Indaía. Abraços Ângela

      Excluir
  2. fiz a caçarola italiana amei muitooo boom vc esta de parabéns!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Lilian, esta receita é muito boa e fácil de fazer, que bom que você gostou, na proxima semana termos novas receitas.

      Excluir
  3. ola gostaria de saber se nao vai fermento na caçarola brigada.

    ResponderExcluir
  4. vou fazer agora a caçarola agora .
    estou na expectativa!

    ResponderExcluir
  5. Nossa que delícia amo caçarola, me lembro dá infância na casa da vovó, amanhã vou fazer, perdi a receita q tinha ,só lembrava de algumas coisas , essa receita é exatamente igual a que eu procurava. Obrigada por postar , amanhã faço comentários após fazer essa delícia. Beijos

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário