segunda-feira, 24 de agosto de 2009

PÃO DE QUEIJO



PÃO DE QUEIJO


Ingredientes:


1 Kg de polvilho doce

600 ml litro de leite

250 ml de óleo

1/2 colher de sopa de sal

8 a 9 ovos

500 g de queijo de minas curado ou

300 g de queijo parmesão + 200 g de queijo padrão ou mussarela(ralados)



Modo de Fazer:


Coloque o polvilho em uma bacia ou vasilha grande. Em uma panela,
junte o leite o óleo e o sal eaqueça até iniciar fervura. Desligue o fogo
e adicione essa mistura ao poucos sobre o polvilho para escaldá-lo
mexendo com uma colher grande. Deixe esfriar.
Acrescente os ovos e sove com as mãos ou amasse em uma batedeira
utilizando o batedor para pão. Por último, adicione o queijo e misture mais.
Unte um taboleiro onde será assado o pão de quejo.
Unte também as mãos com óleo e faça bolinhas com a massa do tamanho
que preferir. Leve ao forme pré-aquecido a 180 graus C.
Estarão assados em aproximadamente 25 minutos.

2 comentários:

Deixe aqui seu comentário