domingo, 27 de setembro de 2009

PAO DE QUEIJO

PÃO DE QUEIJO
 
 
Ingredientes:
 
 
1 Kg de polvilho doce
 
 600 ml de leite
 
250 ml de óleo
 
1/2 colher de sopa de sal
 
8 a 10 ovos
 
500 g de queijo de minas curado ou
 
300 g de queijo parmesão + 200 g de queijo padrão ou mussarela(ralados)
 
 
 
Modo de Fazer:
 
 
Coloque o polvilho em uma bacia ou vasilha grande. Em uma panela, junte
 
o leite o óleo e o sal eaqueça até iniciar fervura. Desligue o fogo e adicione
 
essa mistura ao poucos sobre o polvilho para escaldá-lo mexendo com uma
 
colher grande. Deixe esfriar. Acrescentar os ovos e sovar com as mãos ou
 
amasse em uma batedeira utilizando o batedor para pão. Por último, adi -
 
cione o queijo e misture mais.
 
Unte um taboleiro onde será assado o pão de quejo. Unte também as mãos
 
com óleo e faça bolinhas com a massa do tamanho que preferir. Leve ao 
 
forme pré-aquecido a 180 graus C. Estarão assados em aproximadamente
 
25 minutos.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário