sábado, 3 de outubro de 2009

BOLO DE CENOURA

BOLO DE CENOURA

Ingredientes:

2 cenouras grandes picadas(cruas)

2 xícaras ( chá ) de açucar cristal

3 ovos

1 xícara(chá) de óleo

3 xícaras (chá) de farinh de trigo

1 colherinha (café) rasa de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó


Cobertura de Chocolate:

1 lata de leite condensado

3 colheres(sopa) de achocolatado em pó

1 colher(sopa) de manteiga ou margarina.



Modo de Fazer:


Bata no liquidificador as cenouras, o açucar,

os ovos e o óleo, bater bem. Transfira para

uma tigela e misture a farinha de trigo, o sal

e o fermento, com uma colher até que todos

os ingredientes se misturem.

Coloque a massa em uma forma untada e

leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

COBERTURA:

Para a cobertura, coloque os ingredientes

em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo

até engrossar. Espalhe sobre o bolo logo que

retirá-lo do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário