MOUSSE MARIA-MOLE
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 pacote de pó para maria-mole
2 vidros de 200 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
2 latas de leite(use a lata de leite
condensado vazia para medir)
1 xícara(chá) de chocolate granulado
cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar.
Modo de Fazer:
E uma tigela, misture a gelatina com o leite e
leve ao fogo baixo, em banho-maria até dissolver,
Coloque no liquidificador esta mistura acrescentando
o leite de coco, o leite condensado o pó para maria-
mole, o creme de leite e bata bastante até que a
mistura fique homogênea. Misture o granulado por
último utilizando uma colher agora depeje em uma
forma de aro removível de 20 cm de diâmetro.
Leve `geladeira por 5 horas.
Retire, desenforme e decore com cobertura de
chocolate e sirva.
Consegui esta receita que testei e gostei muito
na revista "Guia da Cozinha"
Hummmmmmmmmmm
ResponderExcluirMuito bom...
Uma dose por favor...
Bjinhos fofos da Bela
Muito fácil de fazer.
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