PÃO DE QUEIJO
Ingredientes:
1/2 Kg de polvilho doce
1/2 litro de leite
125 ml de óleo
1/2 colher de sopa de sal
5 a 6 ovos
250 g de queijo de minas curado ou
100 g de queijo parmesão + 150 g de queijo padrão ou mussarela(ralados)
Modo de Fazer:
Coloque o polvilho em uma bacia ou vasilha grande.
Em uma panela, junte o leite o óleo e o sal e aqueça
até iniciar fervura. Desligue o fogo e adicione
essa mistura ao poucos sobre o polvilho para escaldá-lo
mexendo com uma colher grande. Deixe esfriar.
Acrescentar os ovos e sovar com as mãos ou
amasse em uma batedeira utilizando o batedor para pão.
Por último, adicione o queijo e misture mais.
Unte um taboleiro onde será assado o pão de quejo.
Unte também as mãos com óleo e faça bolinhas com a massa
do tamanho que preferir. Leve ao forme pré-aquecido a 220 graus C.
Estarão assados em aproximadamente 25 a 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário