terça-feira, 21 de julho de 2009

BOLO DA VOVÓ




BOLO DA VOVÓ



Ingredientes:




3 ovos


3 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina com sal


3 xícaras de chá de açucar cristal


4 xícaras de chá de farinha de trigo


1 xícara e 1/2 de leite


1 colher de sopa de fermento em pó


Canela em pó e açucar refinado para polvilhar por cima do bolo




Modo de Fazer:


Bater primeiramente os ovos a manteiga e o açucar, depois


ir acrescentando a farinha de trigo e o leite, continuar batendo


até que a massa fique homogênea, por último acrescente o


fermento em pó. Esta massa fica um pouco consistente pois


é utilizado pouco leite.


Untar a forma com manteiga e colocar a massa. Levar ao forno


por aproximadamente 40 min à temperatura de 200 graus


Após assado colocar por cima um pouco de açucar refinado


e a canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário