sexta-feira, 25 de setembro de 2009

BOLO CREMOSO DE FUBÁ


BOLO CREMOSO DE FUBÁ


Ingredientes:


3 ovos

3 xícaras (chá) de leite

3 xícaras(chá) mal cheias de açúcar refinado

1 xícara (chá) de fubá de canjica

2 colheres (sopa) de menteiga ou margarina

1 pitada de sal

6 colhers (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pires (chá) cheio de queijo ralado


Modo de Fazer:

Colocar no liquidificador os ovos, o açucar, a manteiga ou

margarina , a pitada de sal e ir acrescentando aos poucos

o leite com liquidificador ligado. Bater muito bem esta mistura.

ira acrescentando o fubá.

Numa tijela, colocar a farinha de trigo, o fermento em pó e  o

queijo ralado e acrescentar a mistura que foi batida no liquidi-

ficador, misturando tudo.

Levar ao forno quente durante 30 minutos, em tabuleiro untado.

Após assado, colocar em cima açucar refinado e canela em pó.
 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário