sexta-feira, 25 de setembro de 2009

BOLO FOFO


BOLO FOFO


Ingredientes:

4 ovos

2 copos( de 200 ml) de açucar refinado

1/2 copo(de 200 ml) de maizena

1 pacote de manteiga de 200 g

1 copo (de 200 ml) de leite

3 copos(de 200 ml) de farinha de trigo

1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó


Modo de Fazer:

Bater as clara em neve e reservar.

Bater o açucar com as gemas e manteiga,

até obter um creme. Acrescentar o leite e

bater mais. Aos poucos colocar a farinha de

trigo e a maizena, sempre batendo, depois

acrescentar o fermento em pó e as claras em

neve, misturar tudo.

Untar uma forma com margarina e polvilhar

com farinha de trigo.

Assar por aproximadamente 35 a 40 minutos

temperatura + - 190 graus.

Dica: Como este bolo leva muitos ovos bater

muito bem para não ficar com cheiro de ovo.

Outra dica também é peineirar as gemas retirando

a pele que a envolve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário