domingo, 13 de setembro de 2009

BROA DE FUBÁ DE CANGICA


BROA DE FUBÁ DE CANJICA


Ingredientes:


5 ovos

1 copo de leite(200 ml)

1 copo (200 ml) de óleo(menos 1 dedo)+- 180 ml

3 colheres de sopa de açucar

1 pitada de sal

2 copos e meio de fubá de canjica(copo tipo ameriacano de 200 ml)


Modo de Fazer:


Bater no liquidificador: os ovos, açucar, o sal e o óleo

bater muito para que não fique cheiro de ovo,

acrescentar o leite e bater mais.

despejar na vasilha que vai amassar, colocar o

fubá até dar ponto (+- 2 copos e meio) .

Untar a mão com óleo e enrolar pequenas

bolinhas colocando em um tabuleíro também untado

para assar.

Ou para fazer cada broinha, ponha um pouco de massa

numa xícara forrada com fubá, é só sacudir com movimentos

circulares e depois colocar no tabuleiro untado para assar.


Assar em forno já pré-aquecido por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário