domingo, 13 de setembro de 2009

BISCOITO DE NATA

BISCOITO DE NATA



Ingredientes:



1 Pote de Nata 300g

o pote vazio servirá de medida para alguns ingredientes


1/2 pote de óleo


1 ovo


3 colheres de sopa de manteiga ou margarina


1 medida de açucar refinado


1 medida de farinha de trigo


1 colher de sopa de fermento em pó


1 pitada de bicarbonato

1 pitada de sal


1 mão de queijo ralado (aproximadamente 50 gramas)


maizena até dar o ponto de enrolar (+- 4 medidas)





Modo de Fazer:



Misture primeiramente todos os ingredientes menos

a maizena, depois de tudo bem misturado acrescente

a maizena, sempre amassando bem.

Depois é só enrolar os biscoitos a seu gosto e levar

para assar em tabuleiro untado com óleo ou manteiga

em forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos

Uma receita rende mais de cem biscoitos e colocando-os

em um vidro fechado após esfriar dura até 2 meses.


Obs: Hoje é fácil achar nos supermercados a nata,

fica na sessão onde vende manteiga a embalagem é

em pote de 300 g, consta na embalagem o nome

"creme de leite - nata"

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário