sábado, 19 de setembro de 2009

PETIT GATEAU

PETIT GATEAU


Ingredientes:

3 ovos inteiros

2 gemas

1/2 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de açucar

1 barra de chocolate meio amargo (170 mg)

1 colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina

1 pacotinho de creme de leite

1 barra de chocolate ao leite


Modo de Fazer:


Em uma batedeira bater os ovos inteiros as gemas

a farinha de trigo e o açucar(bater muito).

Em uma panela, derreter em banho-maria a barra de chocolate

meio amargo juntamente com a manteiga ou margarina.

Depois de derretido, ainda quente misture aos poucos

a outra massa que já está batida.

Colocar em forminhas untadas com manteiga e farinha de trigo

assar por aproximadamente 6 minutos.


Calda:

Derreter uma barra de chocolate ao leite em banho-maria e misturar o creme

de leite, misturar bem. Reserve para colocar em cima dos bolinho quando for

servir.

Servir com 01 bola de sorvete de creme.

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