quinta-feira, 15 de outubro de 2009

BOLO DE CHOCOLATE

BOLO DE CHOCOLATE


Ingredientes:

3 ovos

1 e 1/2 xícara(chá) de açucar

200g de manteiga derretida

2 xícaras(chá) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 colher(sopa) de fermento em pó


Cobertura:

1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

1 xícara(chá) de leite

1 colher(sobremesa) de margarina

1 lata de leite condensado



Modo de Fazer:

No liquidificador, bata a manteiga(derretida), os ovos

e o açucar por aproximadamente 3 minutos. Adicione

o restante dos ingredientes, aos poucos começando com

o leite, bata até ficar homogêneo.

Depjeem uma forma untada e leve a forno médio, preaquecido,

por 30 minutos ou até assar. Retire do forno e reserve.

Leve ao fogo baixo os ingredientes da cobertura, mexendo

até engrossar levemente. Espalhe sobre o bolo, se quiser

pode colocar morangos em pedaços por cima da cobertura.

Dica: depois de retirar o bolo do forno fure-o com um palito

ou garfo para a calda penetar melhor no bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário