domingo, 1 de novembro de 2009

Bolo de Maçã

BOLO DE MAÇÃ

Ingredientes:


1 xícara(chá) de açucar

4 ovos

4 colheres(sopa) de manteiga derretida

1 xícara(chá) de farinha de trigo

1 colher(chá) de fermento em pó

3 maçãs descascadas em fatias

2 colheres(chá) de canela em pó

Modo de Fazer:

Separe 2 colheres (sopa) de açúcar e, na

batederia, bata o restante do açúcar com

os ovos até obter um creme esbranquiçado.

Adicione a manteiga, a farinha de trigo e por

último o fermento e misture até ficar bem mis-

turado. Despeje em uma forma untada e polvi-

lhada com farinha de trigo ou farinha de rosca.

Passe as maças no açucar reservado misturado

com canela. Disponha sobre a massa do bolo e

leve ao forno médio preaquecido, por aproximada-

mente 30 minutos ou até que ao enfiar um palito

ele saia limpo. retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Sugestão é uma delícia para comer acompanhado

de 01 bola de sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário