sexta-feira, 30 de outubro de 2009

PAO DE QUEIJO



PÃO DE QUEIJO




Ingredientes:



1 Kg de polvilho doce


600 ml de leite


250 ml de óleo


1/2 colher de sopa de sal


8 a 10 ovos


500 g de queijo de minas curado ou


300 g de queijo parmesão + 200 g de queijo padrão ou mussarela(ralados)




Modo de Fazer:




Coloque o polvilho em uma bacia ou vasilha grande. Em uma panela, junte

o leite o óleo e o sal eaqueça até iniciar fervura. Desligue o fogo e adicione

essa mistura ao poucos sobre o polvilho para escaldá-lo mexendo com uma

colher grande. Deixe esfriar. Acrescentar os ovos e sovar com as mãos ou

amasse em uma batedeira utilizando o batedor para pão. Por último, adi -

cione o queijo e misture mais.

Unte um taboleiro onde será assado o pão de quejo. Unte também as mãos

com óleo e faça bolinhas com a massa do tamanho que preferir. Leve ao

forme pré-aquecido a 180 graus C. Estarão assados em aproximadamente

25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário