domingo, 25 de outubro de 2009

BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

BOLO DE MAÇÃ COM CANELA


Ingredientes:

3 OVOS

2 XÍCARAS(CHÁ) DE AÇUCAR

1/2 XÍCARA(CHÁ) DE ÓLEO

2 XÍCARAS(CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

3 MAÇÃS PICADAS ( C/CASCA)

1/2 COLHER (SOPA) DE CANELA EM PÓ

1 COLHER (SOBREMESA) DE FERMENTO EM PÓ


Modo de Fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando

primeiro os ovos e o óleo acrescente as maçãs,

o açucar, depois acrescentar farinha de trigo, canela

e o fermento em pó.

Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio pré-aque-

cido, asse por aproximadamente 35 minutos.

Dica: Espetar um palito no bolo e ele sair seco ele já estará

assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário