terça-feira, 25 de maio de 2010

PATÊ DE SALAME ITALIANO

PATÊ DE SALAME ITALIANO

1 salame italiano

1 cubo de caldo de carne
(derretido em uma xícara(café) de água quente) (deixar esfriar)

1 dente de alho
1 pacotinho gelatina vermelha ou incolor sem sabor, dissolvido em uma xícara(café) de água quente(deixar esfriar)

1 lata de creme de leite com soro


Modo de preparo:

- Triturar o salame Italiano do liquidificador. Cuidar para ir triturando aos poucos e ir despejando em uma vasilha.

- Assim que triturado, colocar novamente no liquidificador , jogar o creme de leite, a gelatina, o dente de alho e o caldo de carne já dissolvido.

- Bater tudo para formar uma pasta homegênea.

- Untar a forma com óleo, colocar o patê, deixar
na geladeira por aproximadamente 3 horas, antes
de servir.


Observação: Esta receita foi feita pela minha amiga
e colega Reiko.É uma delícia, vale a pena conferir.

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