quinta-feira, 17 de junho de 2010

FRANGO COM LARANJA

FRANGO COM LARANJA
Ingredientes:

500g de filé de frango sem pele

1 colher (sopa) de cebola ralada (12g)

raspas de casca de laranja (2g)

1 colher (sopa) de suco de limão (10g)

1 pitada de gengibre ralado (2g)

1 colher (chá) de sal (6g)
1 colher (sopa) de óleo (10g)

1 colher (café) de amido de milho (2g)

1/2 xícara (chá) de suco de laranja (110g)

Modo de fazer:

Tempere os filés de frango com a cebola, as raspas de casca de laranja, o suco de limão, o gengibre e o sal. Deixe descansar por 1 hora. Coloque numa assadeira os filés temperados, regue com pouco óleo e leve ao forno por 40 minutos. Retire os filés e arrume numa travessa. Dissolva o amido de milho no suco de laranja e junte ao molho que se formou na assadeira. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Despeje sobre os filés de frango. Sirva quente. Rendimento: quatro porções.
Esta receita foi uma contribuição de meu colega Hugo, que atualmente trabalha na Super-PR. É uma receita saudável e deliciosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário