Ingredientes:
3 ovos
3 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina com sal
3 xícaras de chá de açucar cristal
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Canela em pó
4 bananas nanica cortadas ao meio
Modo de Fazer:
Bater primeiramente os ovos a manteiga e o açucar, depois
ir acrescentando a farinha de trigo e o leite, continuar batendo
até que a massa fique homogênea, por último acrescente o
fermento em pó. Esta massa fica um pouco consistente pois
é utilizado pouco leite.
Untar a forma com manteiga e colocar a massa.
Coloque as fatias de banana por cima da massa
coloque açucar cristal e canela por cima da banana.
Levar ao forno
por aproximadamente 40 min à temperatura de 200 graus
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário