CALDO VERDE
Ingredientes:
1.5 litro de água
3 batatas grandes cortadas em pedaço
1 ceblola média ralada
4 dentes de alho picados
1 linguiça tipo portuguesa picada
1 linguiça tipo paio picada
2 colheres(sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de couve cortada em tiras finas
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela, a colher de azeite e as linguiças,
deixe fitar um pouco, depois acrescente a água,
as batatas, a cebola e o alho.
Deixe cozinhar no fogo médio por cerca de 20
minutos ou até que os ingredientes estejam
macios. Retire as batatas da panela e passe-as
no espremedor.
Acrescente a couve, a batata espremida e deixe
cozinhar por mais 10 minutos com a panela des-
tampada.
Por fim, acrescente o restante do azeite de oliva,
o sal e a pimenta-do-reino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário