terça-feira, 31 de agosto de 2010

PÃO DE QUEIJO MINEIRO

PÃO DE QUEIJO


Ingredientes:


1/2 Kg de polvilho doce

1/2 litro de leite

125 ml de óleo

1/2 colher de sopa de sal

5 a 6 ovos

250 g de queijo de minas curado ou

100 g de queijo parmesão + 150 g de queijo padrão ou mussarela(ralados)



Modo de Fazer:


Coloque o polvilho em uma bacia ou vasilha grande.

Em uma panela, junte o leite o óleo e o sal e aqueça

até iniciar fervura. Desligue o fogo e adicione

essa mistura ao poucos sobre o polvilho para escaldá-lo

mexendo com uma colher grande. Deixe esfriar.

Acrescentar os ovos e sovar com as mãos ou

amasse em uma batedeira utilizando o batedor para pão.

Por último, adicione o queijo e misture mais.

Unte um taboleiro onde será assado o pão de quejo.

Unte também as mãos com óleo e faça bolinhas com a massa

do tamanho que preferir. Leve ao forme pré-aquecido a 220 graus C.

Estarão assados em aproximadamente 25 a 30 minutos.

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