ROSCA DA RAINHA
Ingredientes:
400 g de batata inglesa cozida
3 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
1 copo (tipo americano) de óleo
1 copo (tipo ameriacano) de leite morno
1 copo (tipo americano) de água
1 copo(tipo americano) de leite frio
3 copos(tipo americano) de açucar
4 ovos
100 g de fermento de pão
1 e 1/2 kg de farinha de trigo.
Modo de Fazer:
Dissolva o fermento em 2 colheres de açucar e 01 copo
de leite morno e reserve.
Coloque as batatas para cozinhar e depois de cozidas des-
cascar e ainda quentes bater no liquidificador com os de -
mais ingredientes.
Em uma vasilha coloque os ingredientes batidos e acres -
cente a farinha de trigo, amasse bem, enrole as roscas
e coloque para crescer (geralmente leva em torno de 40
minutos).
Asse em forno quente.
Depois de assada pincele com calda e jogue coco ralado
por cima.
Modo de preparar a calda:
1 copo de açucar
1 coco de água
canela em cavaco
Jogue na panela e deixe ferver por uns dez minutos junta-
mente com a canela em cavaco.
Pincele nas roscas ainda quente.
OLÁ! ACABEI DE ENROLAR AS ROSCAS VOU ASSAR E DEPOIS POSTO FOTOS!!
ResponderExcluir