segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Caldo de Feijão







Caldinho de Feijão
 
 

Ingredientes:
1/2 kg de feijão
100 gramas de linguiça paio cortada em pequenos pedaçõs

100 gramas de linguiça calabreza cortada em pequenos pedaços

50 gramas de bacon cortados em pequenos pedaços

2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1  cebola picadinha
Sal e pimenta a gosto

1 colher de sopa de óleo.


Modo de preparar:


Cozinhe o feijão.  Depois de cozido, bata no liquidificador o feijão com  a água do cozimento, a cebola, o alho e 1/2 colher de chá sal e reserve.
Frite no óleo bem quente até ficarem tostadas a calabreza, o bacon e o paio e acrescente ao feijão já batido e deixe cozinhar um pouco.
 Acrescente 1/2 colher de sopa de pimenta do reino.

Acrescente um pouco de tempero completo arisco (+- 1/2 colher de sopa) deixe ferver e experimente

se houver necessidade coloque um pouco mais de tempero . 


 
Para  que os ingredientes que vão ser  acrescentados ao feijão batido fiquem mais macios é só cozinhá-los após fritos por 15 minutos na panela de pressão com um
pouco de água e depois acrescentar o feijão batido.

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