Caldinho de Feijão
Ingredientes:
1/2 kg de feijão
100 gramas de linguiça paio cortada em pequenos pedaçõs
100 gramas de linguiça calabreza cortada em pequenos pedaços
50 gramas de bacon cortados em pequenos pedaços
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de óleo.
Modo de preparar:
Cozinhe o feijão. Depois de cozido, bata no liquidificador o feijão com a água do cozimento, a cebola, o alho e 1/2 colher de chá sal e reserve.
Frite no óleo bem quente até ficarem tostadas a calabreza, o bacon e o paio e acrescente ao feijão já batido e deixe cozinhar um pouco.
Acrescente 1/2 colher de sopa de pimenta do reino.
Acrescente um pouco de tempero completo arisco (+- 1/2 colher de sopa) deixe ferver e experimente
se houver necessidade coloque um pouco mais de tempero .
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário