INGREDIENTES:
4 ovos
2 xícaras de chá de açucar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina
1 collher de sopa de pó royal.
1 abacaxi.
1/2 lata de leite condensado
50 gr. de côco ralado
6 ameixas pretas
MODO DE FAZER:
Bater as claras em neve, acrescentar o açucar e bater mais;
coloque as gemas e volte a bater.
Aquecer o leite e juntar a manteiga ao leite quente, ir acrescentando
a farinha intercalada com o leite, mexendo com uma colher ou baten-
do na batedeira. Por último, juntar o pó royal.
Prepare a forma onde irá assar o bolo, untando a forma com muita
manteiga ou margarina, depois polvilhar com açucar cristal em se-
guida colocar as rodelas de abacaxi sem o miolo e acrescentar caldo
da metade do abacaxi, depóis é só colocar a massa e levar para as-
sar a temperatura de 190 a 200 graus por aproximadamente 45
minutos.
Quando já estiver assado, ainda quente despejá-lo em uma bandeija
ou prato para bolo, depois acrescentar 1/2 lata de leite condensado
e côco ralado, para decorar colocar ameixa preta no centro das
rodelas do abacaxi.
4 ovos
2 xícaras de chá de açucar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina
1 collher de sopa de pó royal.
1 abacaxi.
1/2 lata de leite condensado
50 gr. de côco ralado
6 ameixas pretas
MODO DE FAZER:
Bater as claras em neve, acrescentar o açucar e bater mais;
coloque as gemas e volte a bater.
Aquecer o leite e juntar a manteiga ao leite quente, ir acrescentando
a farinha intercalada com o leite, mexendo com uma colher ou baten-
do na batedeira. Por último, juntar o pó royal.
Prepare a forma onde irá assar o bolo, untando a forma com muita
manteiga ou margarina, depois polvilhar com açucar cristal em se-
guida colocar as rodelas de abacaxi sem o miolo e acrescentar caldo
da metade do abacaxi, depóis é só colocar a massa e levar para as-
sar a temperatura de 190 a 200 graus por aproximadamente 45
minutos.
Quando já estiver assado, ainda quente despejá-lo em uma bandeija
ou prato para bolo, depois acrescentar 1/2 lata de leite condensado
e côco ralado, para decorar colocar ameixa preta no centro das
rodelas do abacaxi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário