BOLO DA VOVÓ
Ingredientes:
3 ovos
3 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina com sal
3 xícaras de chá de açucar cristal
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Canela em pó e açucar refinado para polvilhar por cima do bolo
Modo de Fazer:
Bater primeiramente os ovos a manteiga e o açucar, depois
ir acrescentando a farinha de trigo e o leite, continuar batendo
até que a massa fique homogênea, por último acrescente o
fermento em pó. Esta massa fica um pouco consistente pois
é utilizado pouco leite.
Untar a forma com manteiga e colocar a massa. Levar ao forno
por aproximadamente 40 min à temperatura de 200 graus
Após assado colocar por cima um pouco de açucar refinado
e a canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário