BISCOITO DE NATA
Ingredientes:
1 Pote de Nata 300g
o pote vazio servirá de medida para alguns ingredientes
1/2 pote de óleo
1 ovo
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 medida de açucar refinado
1 medida de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de bicarbonato
1 pitada de sal
1 mão de queijo ralado (aproximadamente 50 gramas)
maizena até dar o ponto de enrolar (+- 4 medidas)
Modo de Fazer:
Misture primeiramente todos os ingredientes menos
a maizena, depois de tudo bem misturado acrescente
a maizena, sempre amassando bem.
Depois é só enrolar os biscoitos a seu gosto e levar
para assar em tabuleiro untado com óleo ou manteiga
em forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos
Uma receita rende mais de cem biscoitos e colocando-os
em um vidro fechado após esfriar dura até 2 meses.
Obs: Hoje é fácil achar nos supermercados a nata,
fica na sessão onde vende manteiga a embalagem é
em pote de 300 g, consta na embalagem o nome
"creme de leite - nata"
domingo, 13 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário