PETIT GATEAU
Ingredientes:
3 ovos inteiros
2 gemas
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açucar
1 barra de chocolate meio amargo (170 mg)
1 colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina
1 pacotinho de creme de leite
1 barra de chocolate ao leite
Modo de Fazer:
Em uma batedeira bater os ovos inteiros as gemas
a farinha de trigo e o açucar(bater muito).
Em uma panela, derreter em banho-maria a barra de chocolate
meio amargo juntamente com a manteiga ou margarina.
Depois de derretido, ainda quente misture aos poucos
a outra massa que já está batida.
Colocar em forminhas untadas com manteiga e farinha de trigo
assar por aproximadamente 6 minutos.
Calda:
Derreter uma barra de chocolate ao leite em banho-maria e misturar o creme
de leite, misturar bem. Reserve para colocar em cima dos bolinho quando for
servir.
Servir com 01 bola de sorvete de creme.
sábado, 19 de setembro de 2009
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