PÃO DE QUEIJO
Ingredientes:
1 Kg de polvilho doce
600 ml de leite
250 ml de óleo
1/2 colher de sopa de sal
8 a 10 ovos
500 g de queijo de minas curado ou
300 g de queijo parmesão + 200 g de queijo padrão ou mussarela(ralados)
Modo de Fazer:
Coloque o polvilho em uma bacia ou vasilha grande. Em uma panela, junte
o leite o óleo e o sal eaqueça até iniciar fervura. Desligue o fogo e adicione
essa mistura ao poucos sobre o polvilho para escaldá-lo mexendo com uma
colher grande. Deixe esfriar. Acrescentar os ovos e sovar com as mãos ou
amasse em uma batedeira utilizando o batedor para pão. Por último, adi -
cione o queijo e misture mais.
Unte um taboleiro onde será assado o pão de quejo. Unte também as mãos
com óleo e faça bolinhas com a massa do tamanho que preferir. Leve ao
forme pré-aquecido a 180 graus C. Estarão assados em aproximadamente
25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário