BOLO DE MAÇÃ
Ingredientes:
1 xícara(chá) de açucar
4 ovos
4 colheres(sopa) de manteiga derretida
1 xícara(chá) de farinha de trigo
1 colher(chá) de fermento em pó
3 maçãs descascadas em fatias
2 colheres(chá) de canela em pó
Modo de Fazer:
Separe 2 colheres (sopa) de açúcar e, na
batederia, bata o restante do açúcar com
os ovos até obter um creme esbranquiçado.
Adicione a manteiga, a farinha de trigo e por
último o fermento e misture até ficar bem mis-
turado. Despeje em uma forma untada e polvi-
lhada com farinha de trigo ou farinha de rosca.
Passe as maças no açucar reservado misturado
com canela. Disponha sobre a massa do bolo e
leve ao forno médio preaquecido, por aproximada-
mente 30 minutos ou até que ao enfiar um palito
ele saia limpo. retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Sugestão é uma delícia para comer acompanhado
de 01 bola de sorvete de creme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário