PUDIM DE QUEIJO
INGREDIENTES:
4 ovos
12 colheres(de sopa) de açucar cristal
06 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de sopa)rasa de manteiga ou margarina
4 xícaras(de chá) de leite
1 xícara (de chá) e 1/2 de chá de queijo ralado
MODO DE FAZER:
Bater no liquidificador primeiramente os ovos,
com o açucar, a manteiga e 02 copos de leite,
bater muito, depois ir acrescentando a farinha
de trigo com liquidificador ligado, o queijo e
por último os 02 copos de leite fervendo.
Quando colocar o pudim da forma caramelizada
para assar em banho maria, colocar um pouco
Ingredientes:
1 xícara (chá)de açúcar
1/2 xícara (chá) de água fervente .
Preparo:
Coloque o açúcar numa panela derreta-o em fogo
baixo, dourando por igual,vá inclinando de leve
a panela em todas as direções, sem mexer, para
que a calda não perca seu brilho.
Junte, aos poucos, a água,mexendo para dissolver
os torrões. Deixe ferver por volta de 5 minutos,
sem mexer e aplique-a, ainda quente, às paredes
internas da forma.
que gostoso de mais
ResponderExcluirNossa cresci comendo este pudim. Minha avó fazia e era ainda mais gostoso... O nosso não leva manteiga, só ovo, farinha, açúcar, leite e queijo. Gostei de ver a receita!!! Parabéns pelo blog!
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