quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

TORTA DE PÃO DE FORMA

TORTA DE PÃO DE FORMA


Ingredientes:

1 colher(sopa) rasa de azeite

1 kg de peito de frango cozido e desfiado

1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1 colher(sopa) de extrato de tomate

1/2 cebola picada

sal a gosto

1/2 colher(café) de pimenta-do- reino

1/2 copo de requeijão cremoso

150 gramas de queijo mussarela picado

3 ovos

1/2 xícara(chá) de leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina para untar

8 fatias de pão de forma

Opcional para colocar na torta-Palmito picado e milho verde em conserva.


Modo de Fazer:

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola

com a massa de tomate e o frango desfiado. Adicione os temperos

juntamente com a azeitona, palmito e milho verde. Este recheio

tem que ficar mais molhado para ficar mais saboroso.

Em um refratário retangular untado com manteiga, coloque as

fatias de pão de forma cobrindo todo fundo, umedeça com um

pouco de leite.

Acrescente colocando com uma colher o requeijão cremoso em

cima do pão de forma, agora é só colocar o recheio feito com

peito de frango espalhe bem. Por último coloque por cima do

recheio a mistura batida no liquidificador:

Os 3 ovos batando juntamente com o queijo mussarela o

1/2 xícara de leite e 1 colher de farinha de trigo e

1 pitada de sal.

Leve ao forno pré aquecido até dourar,

(aproximadamente 20 min)

Um comentário:

Deixe aqui seu comentário