sábado, 2 de janeiro de 2010

MOUSSE MARIA-MOLE

MOUSSE MARIA-MOLE


Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 lata de leite condensado

1 pacote de pó para maria-mole

2 vidros de 200 ml de leite de coco

1 lata de creme de leite

2 latas de leite(use a lata de leite
condensado vazia para medir)

1 xícara(chá) de chocolate granulado

cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar.


Modo de Fazer:

E uma tigela, misture a gelatina com o leite e

leve ao fogo baixo, em banho-maria até dissolver,

Coloque no liquidificador esta mistura acrescentando

o leite de coco, o leite condensado o pó para maria-

mole, o creme de leite e bata bastante até que a

mistura fique homogênea. Misture o granulado por

último utilizando uma colher agora depeje em uma

forma de aro removível de 20 cm de diâmetro.

Leve `geladeira por 5 horas.

Retire, desenforme e decore com cobertura de

chocolate e sirva.

Consegui esta receita que testei e gostei muito

na revista "Guia da Cozinha"

2 comentários:

Deixe aqui seu comentário