domingo, 24 de janeiro de 2010

FRICASSÊ DE FRANGO

Fricassê de Frango:


Ingredientes:

1 colher(sopa) de azeite

1 Kg de peito de frango cozido e desfiado

1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1 colher(sopa) de extrato de tomate

2 dentes de alho amassados

1/2 cebola picada

sal a gosto

3 xícaras (chá) de requeijão cremoso

350 g de queijo mussarela fatiado

Creme de Milho:

500 ml de leite

2 latas de milho verde escorrido

4 colheres (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

sal a gosto.

Modo de Fazer:

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite

refogue o frango com a azeitona, o extrato de tomate,

o alho, cebola e sal por aproximadamente 7 minutos.

reserve.

Para o creme de milho, bata no liquifidicador o leite

com 1 lata de milho . Em uma panela derreta a man-

teiga com a farinha até formar uma pasta. Despeje

o conteúdo que você bateu no liquidificador aos

poucos mexendo sempre. Acrescente a lata de

milho verde restante e um pouco de sal, mexa até

engrossar.

Em um refratário grande, coloque o creme de milho

por cima o frango refogado depois o requeijão cremoso

e a mussarela.

Leve ao forno alto, preaquecido por 15 minutos ou até

gratinar. Se desejar polvilhe com batata palha para

servir, sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário